Наверх
4 августа 2021

Главное к этому часу, 14 марта

Версии крушения Ан-26, предложение ввести новый налог в России, расширенный доступ ФНС к банковской тайне

Три основные версии крушения военного самолета Ан-26

Представители правоохранительных органов Казахстана заявили, что рассматривают три ключевых версии крушения самолета Ан-26 в районе аэропорта Алма-Аты. Катастрофа произошла накануне вечером, 13 марта, в момент захода на посадку.

Имена погибших при падении Ан-26 в Казахстане

Комитет национальной безопасности Казахстана обнародовал информацию об экипаже военного самолета Ан-26, который потерпел крушение недалеко от Алма-Аты. Погибло четыре человека, двое находятся в больнице в тяжелом состоянии.

В России призвали ввести новый налог

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что в стране следует внедрить налог для подозрительно богатых граждан. Отмечается, что подобную идею он высказал в связи с предложением Министерства труда и социальной защиты ограничить выплаты подозрительно бедным семьям.

Фальшивомонетчики стали активно действовать в сети

Представители Министерства внутренних дел РФ предупредили, что фальшивомонетчики наладили сбыт поддельных денег в сети. В прошлом году число преступлений такого типа выросло на 6%.

ФНС предоставят расширенный доступ к банковской тайне

В воскресенье, 14 марта, стало известно, что расширенный доступ к банковской тайне откроют для налоговых органов России. В течение трех дней после получения запроса представители банков будут обязаны предоставить ФНС копии документов клиентов.

Метки: Дайджест
Самое читаемое
04.08.2021