Наверх
2 марта 2021

Гусь стал домашним любимцем семьи после того, как осиротел

©twitter

Прошлой весной Джо Сонгер из Огайо проезжал по Мэйсону – городу на юго-западе штата. На дороге мужчина увидел семейство гусей, которые пытались перейти проезжую часть.

Сонгер сказал, что тут же остановился, чтобы пропустить птиц. Однако водитель за ним не захотел ждать и в итоге задавил всех, кроме одного гусенка. Житель Огайо признался, что не смог его оставить, так как он точно бы погиб.

Спустя девять месяцев гусь вырос и стал любимцем семьи. Ему дали имя Лил Боб. Он часто сопровождает хозяина и его собаку на прогулках. Также птица смотрит с ними телевизор и путешествует, рассказал Сонгер CNN.

Он добавил, что гусь приучен к горшку. И когда ему нужно в туалет, он звонит в специальный звонок. По словам мужчины, у маленького Боба есть только одна отвратительная особенность: он есть бутерброды с ростбифом без булочки.

Мужчина отметил, что у гуся все хорошо. Он ни разу не пытался улететь. По мнению Сонгера, Лил Боб счастлив остаться в семье. Ветеринары, в свою очередь, утверждают, что птица может прожить в таких хороших условиях 15-20 лет, что только обрадовало мужчину.

Ранее в индийском храме появился пес, "благословляющий" прихожан. Местный житель заметил странное поведение животного и опубликовал с ним несколько забавных видео. На кадрах видно собаку, которая сидит у главного входа. Она дает лапу прихожанам, выходящим из храма, а также касается голов некоторых из них.

Самое читаемое
02.03.2021