Top.Mail.Ru
Наверх
25 октября 2020

Найдена сладкая добавка, «вытягивающая» лишний холестерин и токсины

Пчелиная пыльца в гранулах

Пчелиная пыльца в гранулах

©Shutterstock / Fotodom

Существует большое количество полезных веществ, которые способны вывести из организма накопившийся «мусор». Специалисты рассказали о необычной сладкой добавке, которая поможет укрепить защитные функции, тем самым предотвратив риск появления многих заболеваний.

Специалисты говорят, что очищению организма может поспособствовать прием пчелиной пыльцы, пишет «Food.news». Согласно недавним исследованиям, она служит основным источником белка, а также является источником питательных веществ и минералов, содержащихся в маточном молочке.

Пчелиная пыльца, которая принимается в виде добавки, содержит большое количество антиоксидантов – флавоноиды, каротиноиды, кверцетин, кемпферол и глутатион. Они помогают нейтрализовать свободные радикалы, уменьшить воспаление, бороться с инфекциями и остановить рост опухолей. Кроме того, добавки с пчелиной пыльцой могут помочь снизить уровень «плохого» холестерина в крови и улучшить зрение.

Ранее была найдена необычная специя, «сдерживающая» старение. По словам экспертов, с ней можно не только готовить пищу, но и проводить омолаживающие процедуры. Необычная добавка «вытягивает» из организма токсины и солевые отложения.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
25.10.2020
24.10.2020