Наверх
27 июля 2021

Instagram ограничил текстовые публикации телеканалу "Крым 24"

В социальной сети Instagram 12 марта приняли решение запретить телеканалу "Крым 24" (входит в ГТРК "Крым") размещать тексты в своих постах. При этом в администрации российского телеканала уточнили, что частичное ограничение с их аккаунта снимут 19 марта, то есть после годовщины Крымской весны. Об этом сообщается на сайте телекомпании.

"Сейчас мы можем размещать там только фотографии, сопроводить их текстом мы не можем. При попытке написать хотя бы слово или поставить хэштег нам поступает сообщение о блокировке, публикация поста отменяется", – пояснил генпродюсер телерадиокомпании Олег Крючков.

По его словам, Instagram обвиняет телеканал в "накрутке лайков". "Наш медиахолдинг никогда не использовал такие сервисы. Самое интересное, что блокировку нам снимут 19 марта – сразу после годовщины Крымской весны. Наша редакция направила запрос в службу поддержки компании, пытаемся получить внятный ответ", – заключил он.

Как ранее сообщал "Профиль", 12 марта YouTube наложил ограничения на российскую ленту "Крым. Путь на Родину". В качестве причины такого решения в Google назвали сцены насилия, которые присутствуют в фильме.  Речь идет об изображении застреленного человека, жертв с тяжелыми увечьями и человека в луже крови.

Метки: instagram Крым
Самое читаемое
27.07.2021