Наверх
14 декабря 2019
USD EUR
Погода

Из персонажей сериала «Игра престолов» сделали смайлики

Персонажей и узнаваемые предметы из популярного фентези-телесериала «Игра престолов» нарисовали в виде смайликов при помощи языка идеограмм эмодзи, который используется в электронных сообщениях, переадет Elite Daily.

Как пишет Elite Daily, теперь любители сериала смогут «отправлять спойлеры без слов».  Их пока нельзя использовать в письмах, но в скором времени у пользователей интернета появится такая возможность.

«Это удивительная и оригинальная вещь. Здесь собраны все ваши любимые персонажи и предметы из «Игры престолов». Эти смайлы развлекут вас, пока вы ждете новый сезон сериала», — говорится в сообщении Elite Daily.

Их пока нельзя использовать в письмах, но в скором времени у пользователей интернета появится такая возможность. Пока же сайт предлагает оценить картинки с новыми смайликами и поделиться ими с друзьями.

Язык эмодзи был создан в Японии, его поддерживают устройства с операционными системами Android и iOS. 

«Игра престолов» — один из самых крупнобюджетных проектов на современном телевидении. Сериал снимается по циклу фентези-романов Джорджа Р.Р. Мартина «Песнь льда и пламени». Он стал самым популярным сериалом компании HBO, превзойдя успех «Клана Сопрано». Четвертый сезон «Игры престолов» смотрели в среднем 18,4 млн зрителей.  Сюжет саги построен вокруг соперничества за престол, объединяющий несколько королевств вымышленного Вестеросса. Недавно на съемочной площадке сериала в Ирландии побывала королева Великобритании.

В этом году «Игра престолов» представлена в 19 номинациях на престижной телевизионной премии «Эмми».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK