29 февраля 2024
USD 91.87 -0.17 EUR 99.45 -0.47
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Юрист Киркорова: певца не могут лишить звания народного артиста из-за вечеринки
Общество певец шоу-бизнес юристы

Юрист Киркорова: певца не могут лишить звания народного артиста из-за вечеринки

Юрист ответил на призыв лишить Киркорова звания народного артиста страны

Участие певца Филиппа Киркорова в скандальной вечеринке телеведущей Анастасии Ивлеевой в клубе "Мутабор" не может быть основанием для лишения его звания народного артиста России. Такое заявление сделал юрист звезды российской эстрады Александр Добровинский.

Певец Филипп Киркоров

Певец Филипп Киркоров

©Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Так он прокомментировал сообщения о том, что Минкульт страны попросили лишить Киркорова звания народного артиста после его участия в "почти голой" вечеринке Ивлеевой. Юрист подчеркнул, что творчество певца не имеет к этому никакого отношения, передает в четверг, 28 декабря, РИА Новости.

"Какое имеет отношение его творчество к тому, что он пошел не туда, куда нравится публике? Пусть даже заслуженно не нравится. Вот возьмем Достоевского. Великий писатель, редкий мерзавец как человек. Достоевского лишить звания писателя? Смешно", – сказал Александр Добровинский. По его словам, петиция "ни о чем", как и многое, что связано с прошедшей вечеринкой телеведущей.

Ранее Киркоров и другие звезды российской эстрады извинились за свое участие в "почти голой" вечеринке Ивлеевой. Певец рассказал, что был приглашен на мероприятие, но понятия не имел, что именно на нем будет происходит. При этом он признал свою ошибку и заявил, что должен тщательнее относиться к тому, какие места посещает.

После вечеринки Ивлеевой стало известно, что один из концертов Киркорова был отменен. Это выступление на частном мероприятии, которое должно было пройти в московском театре.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Реклама
Реклама
Реклама