Наверх
19 октября 2021

Меган Маркл и принц Гарри провели свидание в джунглях Африки

Меган Маркл и принц Гарри джунгли
©коллаж

Принц Гарри и Меган Маркл посетили Ботсвану в 2016 году. По словам друга семьи, принц был крайне удивлен тем, как его возлюбленная отнеслась к отсутствию комфорта в лесу.

Меган и Гарри провели в джунглях пять ночей, пишет британское издание The Mirror. За время этого романтического путешествия Маркл ни разу не пожаловалась на отсутствие удобств. Друг семьи, рассказавший о деталях пребывания Меган и Гарри в джунглях, заявил, что, возможно, эта совместная поездка останется самым запоминающимся впечатлением для пары. "Они оба были счастливы, когда отправились в путешествие налегке с рюкзаками за спиной. Я думаю, что эта поездка навсегда останется самой особенной для них", – отметил собеседник.

Гарри был "приятно удивлен" тем, насколько практичной была Меган, когда дело дошло до "черновой работы" в течение их пребывания вдали от цивилизации. Она спокойно умывалась детскими салфетками и совершенно не жаловалась на отсутствие воды.

Сейчас пара находится с визитом в Нью Йорке. Они уже посетили обсерваторию One World, музей 9/11 и присутствовали на встрече с мэром города. Меган и Гарри собираются посетить мероприятие Global Citizen Live в Центральном парке, где "продолжат свою неотложную работу с мировыми лидерами по обеспечению глобального равенства в вакцинах, чтобы положить конец пандемии COVID-19 для всех и во всем мире".

Самое читаемое
19.10.2021