Наверх
21 сентября 2021

Милла Йовович призналась в тяжёлой болезни новорождённой дочери

Актриса Милла Йовович рассказала о болезни своей маленькой дочки Ошин. По её словам, у малышки тяжёлая форма желтухи новорождённых и из-за этого ей постоянно приходится возить ребёнка в больницу.

Милла призналась, что ей больно видеть царапины на пятках Ошин, оставшиеся после сдачи крови на анализы. Об этом Йовович поведала своим поклонникам в Instagram. Она опубликовала фото, на котором её средняя дочь кормит маленькую сестру из бутылочки. Напомним, что у Миллы Йовович и её мужа Пола Андерсона - трое детей. Свою младшую дочь, которой родители решили дать редкое валлийское имя Ошин, 44-летняя актриса родила в начале февраля.

Йовович долгое время скрывала свою беременность. Она опасалась, что из-за возраста ей будет непросто родить. Два года назад звезда на пятом месяце беременности пережила преждевременные роды. Врачи убедили актрису, что спасти ребёнка не удастся, поэтому было решено сделать аборт. «После случая с последней беременностью я не хотела слишком привязываться к этому потенциальному ребёнку», — заявила Милла.

Самое читаемое
21.09.2021