Наверх
9 мая 2021

Начальник СБУ выбил зуб главе администрации Зеленского

Потасовка между начальником Службы безопасности Украины Иваном Бакановым и главой администрации президента Андреем Богданом произошла в Киеве в офисе президента 30 октября, пишет в Facebook журналист Станислав Речинский. Согласно утверждению последнего, сцепившихся в драке пришлось разнимать охране. "Богдан с тех пор на работу не выходит. Причина конфликта - назначение начальника ГСУ СБУ. Богдан хотел Нескоромного (экс-заместитель управления "К" СБУ – прим. ред.). Баканов - Вовка (генерал-майор, экс-глава ГСУ СБУ - прим. ред.). Богдану выбили зуб", - заявляет Речинский.

Российский газ прорывает искусственно созданные преграды на пути в Европу

Также журналист выдвинул предположение, почему президент Владимир Зеленский благоволит Баканову: "Все просто. Баканов - это Коломойский. Даже в большей степени, чем Богдан. Начальник УВБ СБУ Наумов - это тоже Коломойский. И он сейчас фактически управляет СБУ. И это плохо. Слишком велик соблазн использовать «контору» для личного обогащения. По части контрабанды это уже происходит. Далее будет происходить по всем линиям".

Тем временем ФБР разместило в фейсбуке рекламные посты на русском и английском языках с предложением помочь американским спецслужбам. Спецслужбы уверяют, что основной задачей на пути защиты американского народа является выявление «враждебных служб иностранной разведки» и нейтрализация их деятельности.

Метки: СБУ Украина
Самое читаемое
09.05.2021