Наверх
21 сентября 2021

Настасью Самбурскую бросил бойфренд

Настасья Самбурская

©instagram / samburskaya

Настасья Самбурская решила уйти в загул из-за проблем в личной жизни. На днях она пожаловалась своим подписчикам в Instagram, что её бросил возлюбленный.

Преданные поклонники тут же принялись жалеть 32-летнюю актрису. «Другой найдётся, ещё лучше», «Не парься, будь счастлива», «Умничка, не грусти» – писали они в комментариях. В ответ Настасья объявила, что не собирается горевать по этому поводу, а будет всю ночь танцевать, «потеть и худеть» в одном из московских клубов. «Все брошенки страны, объединяйтесь», – обратилась к поклонникам Самбурская.

До этого Настасья никогда не делилась с публикой подобными историями. Она вообще очень тщательно скрывает свою личную жизнь от посторонних. Поэтому некоторых её фолловеров смутил тот факт, что никто и понятия не имел, что у Самбурской есть бойфренд. «Сколько можно издеваться над нами, лучше правду скажи», «Опять шуточки и приколы?» – упрекнули Настасью отдельные поклонники.

До этого Вера Брежнева поделилась с подписчиками в Instagram рассказом о своём очередном дне рождения, который она отметила в семейном кругу. Семейный круг на этот раз собрался в курортном спа-отеле в Италии. Поклонники певицы обратили внимание, что на опубликованных снимках нет Валерия Меладзе и его супруги Альбины Джанабаевой. Некоторые даже предположили, что Брежнева и Джанабаева не ладят между собой.

Самое читаемое
21.09.2021
20.09.2021