1 марта 2024
USD 91.87 -0.17 EUR 99.45 -0.47
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Названы 4 приема в одежде, которые омолодят женщин старше 60 лет
агрегатор мода Общество советы

Названы 4 приема в одежде, которые омолодят женщин старше 60 лет

Стилист Рогов показал 4 приема, как создать яркий образ женщинам старше 60 лет

Российский стилист Александр Рогов помогает своей матери Любови Анатольевне в выборе одежды и создании трендовых образов. Автор блога "Прощай, шпилька!" обратила внимание на приемы, которыми пользуется Рогов, чтобы создать яркий образ для женщин старше 60 лет.

Светлые и яркие оттенки

Любовь Рогова носит жакеты, кардиганы, рубашки и футболки ярких оттенков – оранжевые, красные, зеленые. Иногда она выбирает пастельные тона, отдавая предпочтение молочному, нежному розовому. Такие оттенки визуально омолаживают.

Эффектный вырез горловины

Рогова появляется на публике в одежде с V-образным вырезом. Эта деталь удлиняет шею, стройнит. Для женщин старше 60 лет фигурный вырез помогает уравновесить массивные бедра, выделяет контуры бюста. Кроме того, он отвлекает взгляд от полных рук.

Пиджаки и жакеты до середины бедра

Рогова – настоящая поклонница пиджаков и жакетов. Она носит жакеты до середины бедра из плотного держащего форму материала. Такой вариант скрывает недостатки фигуры и выглядит элегантно, дорого. Стилист советует дополнять образ укороченными брюками и "остроносыми" туфлями.

Крупные яркие аксессуары

Александр Рогов считает, что у женщин старше 60 лет наряды не должны быть консервативными. Он помогает матери разбавить скучные образы яркими аксессуарами. К примеру, крупная брошь в виде красного цветка будет выигрышно смотреться на классическом черно-белом костюме, уверен он.

Ранее модный редактор дала советы, как правильно подобрать сумочку к наряду, чтобы она не старила ее обладательницу. С этой задачей справятся далеко не все аксессуары.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Реклама
Реклама
Реклама