Наверх
24 июня 2021

Никита Ефремов вспомнил детали дня, когда произошло ДТП с участием отца

Сын Михаила Ефремова, актер Никита Ефремов
©twitter.com

Сын Михаила Ефремова – российский актер Никита Ефремов – впервые подробно прокомментировал смертельное ДТП с участием знаменитого отца. Видео с его интервью Ксении Собчак вышло на YouTube.

Артист вспомнил, что после смертельной аварии ему стали звонить журналисты, которые просили высказаться о случившемся. Сначала наследник Ефремова не понял, о чем идет речь, но позже увидел в интернете ролик, на котором запечатлен момент ДТП. Тогда Никита попытался созвониться с отцом, тот не трубку не поднял.

"Мне было очень больно. Я сразу позвонил своему терапевту, который мне очень сильно помог", – признался актер. Он добавил: "Ко мне приехал друг и побыл со мной, я безмерно благодарен тому, что у меня все это есть".

По словам Ефремова-младшего, он не знает, получилось бы у него простить человека, лишившего жизни его близкого. "Единственное, что я понимаю, эта ситуация – боль для всех", – сказал Никита.

Он признался, что не решался приехать на место аварии, однако уже через несколько дней отправился домой к отцу. Никите было важно показать, что он любит его, несмотря ни на что. ДТП они практически не обсуждали. "Я просто приезжал к нему и был рядом", – добавил сын Михаила Ефремова.

Напомним, ДТП с участием Михаила Ефремова произошло в центре Москвы вечером 8 июня 2020 года. Актер, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу и врезался в фургон, за рулем которого находился курьер Сергей Захаров. Мужчина получил тяжелые травмы и на следующий день скончался в больнице. В начале сентября суд признал Ефремова виновным в аварии и приговорил к восьми годам заключения.

Самое читаемое
24.06.2021
23.06.2021