13 июня 2024
USD 89.02 +0.03 EUR 95.74 +0.1
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Новый сериал с Михаилом Ефремовым "Полет" впервые покажут на телевидении
Михаил Ефремов Общество сериалы

Новый сериал с Михаилом Ефремовым "Полет" впервые покажут на телевидении

На телевидении покажут новый сериал с участием российского актера Михаила Ефремова. Такое заявление во вторник, 29 декабря, прозвучало от представителей пресс-службы ТНТ.

Актёр Михаил Ефремов

Актёр Михаил Ефремов (архивное фото)

©Агентство «Москва»

"Первой киносериальной премьерой ТНТ в 2021 году станет "Полет"», – приводит РИА Новости слова представителей телеканала. Речь идет о психологической драме Петра Тодоровского-младшего. Он выступил не только сценаристом, но и режиссером проекта.

«Это история о том, как один неслучившийся полет кардинально изменил жизни нескольких человек», – сообщили в пресс-релизе. Отмечается, что каждая новая серия "Полета" посвящена одной человеческой истории.

Например, Ира, которую сыграла Оксана Акиньшина, устает быть идеальной женой и матерью. Жабенко, чья роль досталась Михаилу Ефремову, попытается справиться с зависимостями. Кроме того, в сериале сыграли Павел Табаков и Никита Ефремов.

Ранее в российских онлайн-кинотеатрах представили драматический фильм, в котором Михаил Ефремов успел сняться до ДТП с его участием. Это единственная крупная роль актера за последнее время. В фильме «Картонная пристань» рассказывается о том, как поездка московских журналистов, отправившихся с пресс-туром в провинцию, превратилась в противостояние с местными жителями, недовольными приездом гостей. Герой Ефремова – полицейский-преступник.

Напомним, в конце октября Мосгорсуд смягчил наказание Ефремову, осужденного ранее за смертельное ДТП в Москве, которое произошло летом этого года. Было решено снизить срок его заключения с 8 до 7,5 лет за добровольное возмещение морального ущерба потерпевшей стороне. В остальной части приговор первой инстанции оставлен без изменения.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль