Наверх
25 сентября 2021

Онищенко предложил запретить татуировки

Геннадий Онищенко

©Станислав Красильников / ИТАР-ТАСС

Выступая перед представителями российских СМИ, первый заместитель председателя комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко рассказал об опасности татуировок. По мнению парламентария, увлечение тату связано с переизбытком половых гормонов. Кроме того, Онищенко назвал любовь к нательной живописи тяжелым проявлением духовного и интеллектуального кризиса.

«Вообще все эти татуировки нужно запрещать», – приводит РИА Новости слова парламентария, который также добавил, что нанесение татуировок может спровоцировать развитие смертельно опасных заболеваний. Он подчеркнул, что любое введенное в структуру кожи химическое вещество является потенциальной опасностью. «Любое инородное тело, оно может спровоцировать все, начиная от гнойных осложнений, заканчивая онкологическим ростом», – заключил Онищенко.

Ранее сообщалось, что экс-руководитель Роспотребнадзора, а ныне депутат Государственной Думы Геннадий Онищенко рассказал, что новый тип коронавируса 2019-nCoV, вспышка которого зафиксирована в Китае, известен уже давно. Просто сейчас он мутировал и начал передаваться от человека к человеку. По его словам, сейчас вирус преодолел видовой барьер.

Самое читаемое
25.09.2021
24.09.2021