Наверх
1 апреля 2020
USD EUR

Пассажирам электрички Москва – Калуга пришлось покинуть вагон из-за задымления

Утром в пятницу, 5 декабря, в одном из вагонов электропоезда, следовавшего из Москвы в Калугу, произошло задымление, из-за чего пассажирам пришлось сойти на станции Очаково, сообщает пресс-служба МЖД. 

Как отмечается в сообщении пресс-службы МЖД, машинист электрички заметил задымление в хвостовом вагоне состава в 9.23 мск на перегоне Москва-Сортировочная — Очаково.

На станции Очкаво вогон был отцеплен от состава, пассажирам предложили пересесть в другие электропоезда. На место происшествия был отправлен пожарный поезд.

«По предварительной информации, пострадавших нет, за медицинской помощью из пассажиров никто не обращался», — отмечается в сообщени пресс-службы МЖД.

Движение электропоездов на данном участке временно организовано вариантным графиком, позволяющим пропускать составы в обе стороны, возможны незначительные отклонения в движении пригородных поездов. 

Как передает ИА «Интерфакс», в 10.10 возгорание было ликвидировано. По предварительным данным, причиной инцидента стало короткое замыкание электропроводки.

Больше интересного на каналах: Телеграм Профиль-News и Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK