Наверх
23 июня 2021

Павел Дуров молча удалил свой аккаунт в Facebook

Павел Дуров

Павел Дуров

©Instagram / durov

Создатель и бывший владелец социальной сети "Вконтакте", основатель Telegram Павел Дуров удалил свою страницу в Facebook. Свое решение уйти из сети он никак не прокомментировал. Также неизвестно, когда именно он удалился.

Сейчас при попытке зайти на страницу к Дурову появляется сообщение: "Этот контент недоступен. Возможно, владелец удалил контент или ограничил доступ к нему".

Российский бизнесмен не раз выступал с критикой Facebook и Instagram. По его словам, в этих социальных сетях от его имени запускались посты, использующие мошеннические схемы. Отметим, что в Instagram профиль Дурова по-прежнему активен и находится в открытом доступе. Последнюю фотографию он выложил в начале мая, а предыдущий пост датируется 2018 годом.

В апреле "Профиль" сообщал, что Павел Дуров попал в десятку богатейших россиян по версии Forbes. Он занял восьмое место с состоянием в $17,2 млрд. Кроме того, его место изменилось в общемировом рейтинге. Основатель Telegram поднялся с 565-го места на 112-е.

При этом в то же самое время появилась информация о том, что Дуров вылетел из списка богатейших бизнесменов ОАЭ. Ранее в этом рейтинге он оказался, так как переехал на постоянное проживание в Дубай. В нем он занимал первую строчку.

Самое читаемое
23.06.2021
22.06.2021