Наверх
21 января 2020
USD EUR
Погода

Пелагея рассказала подробности о разводе с Телегиным

Пелагея и Иван Телегин

©instagram / pelageya_insta

Союз певицы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина просуществовал три года. В конце декабря артистка приняла решение прекратить отношения. В браке у супругов родилась дочь Таисия. Сейчас Пелагея надеется на цивилизованное расставание и призывает посторонних людей не участвовать в бракоразводном процессе.

Телегин откровенно рассказал о причинах развода с Пелагеей

«Важно, чтобы в разводе участвовали два человека. Поэтому если третьи лица никакие не вмешаются, то все будет прекрасно», — цитирует певицу Муз-ТВ. По её словам, расставание с Телегиным является «нерадостной историей». Пелагея добавила, что все юридические вопросы не станут частью скандальных разбирательств, если в процесс не вмешаются посторонние.

Артистка подчеркнула, что старается не унывать и продолжать позитивно смотреть в будущее. Отмечается, что супруги сохранили дружеские отношения ради ребёнка.

Ранее Пелагея сказала, что верит в возможность быть хорошими родителями для подрастающей дочери. Она выразила уверенность, что поклонники не станут её осуждать. Также певица подчеркнула, что продолжит «болеть за русский хоккей».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK