19 апреля 2019
USD EUR
Погода

Песков отказался комментировать поражение сборной России в матче с Уэльсом

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался прокомментировать игру сборной России на чемпионате Европы по футболу, сообщает Интерфакс.

«Что-либо комментировать не считаю себя вправе, хотя, конечно, очень хочется», – сказал он.

Президент Владимир Путин, по словам Пескова, не смотрел игру российской команды со сборной Уэльса, так как во время матча он посещал «Ленфильм».

«Можно однозначно сказать, что дела с оживлением и восстановлением "Ленфильма" обстоят гораздо лучше и эффективнее, чем та игра, которую видели в исполнении наших футболистов вчера», – заявил пресс-секретарь.

Напомним, 20 июня Россия проиграла Уэльсу со счетом 0:3 и покинула турнир. Валлийцы, набрав шесть очков, вышли из группы в плей-офф турнира с первого места. Англия набрала пять очков, Словакия — четыре. Россия с одним очком заняла последнее место в квартете.

Журнал «Профиль» проанализировал матчи чемпионата и пришел к выводу, что российским сборникам переезд в элитные клубы Европы вряд ли светит. По мнению экспертов, игроков надлежащего уровня у нас единицы, да и их крепко держат на нынешних местах хорошие зарплаты.

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK