Наверх
25 июня 2022

Пьер Нарцисс перед смертью общался с бывшей женой

Российский певец камерунского происхождения Пьер Нарцисс

Российский певец камерунского происхождения Пьер Нарцисс

©Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Бывшая жена участника "Фабрики звезд" и исполнителя хита "Шоколадный заяц" Пьера Нарцисса Валерия Калачёва призналась, что они общались накануне его смерти.

Экс-супруга заявила, что разговаривала с артистом перед тем, как его забрали в реанимацию. Нарцисс пояснил ей, что поедет на гемодиализ. Тогда Калачева задала вопрос бывшему мужу о том, когда они свяжутся, и получила исчерпывающий ответ, передает радио "Комсомольская правда".

"Как станет лучше, я напишу", – пообещал певец Пьер Нарцисс своей бывшей жене.

О смерти Пьера Нарцисса в среду, 22 июня, сообщила его бывшая жена. В соцсетях она поблагодарила певца за проведенное вместе время. В беседе с одним из изданий экс-супруга артиста рассказала, что он страдал от бронхиальной астмы. В доме у певца она нашла ингалятор.

Дочь Нарцисса Каролина-Кристель Калачёва позже подтвердила смерть отца. Она рассказала, что ему проводили операцию на почках, но певец не смог пережить это хирургическое вмешательство.

Пьеру Нарциссу было 45 лет. Он родился в Камеруне, а позже приехал в Москву, чтобы учиться на журналиста. Артист играл в КВН, исполнил эпизодическую роль в фильме "Сибирский цирюльник", но известность получил во время шоу "Фабрика звезд – 2". Главным хитом стала песня "Шоколадный заяц" в его исполнении.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Метки: певец смерть
Самое читаемое