Наверх
27 февраля 2021

Певец Робби Уильямс объявил о продаже усадьбы "с призраками"

Певец Робби Уильямс

Певец Робби Уильямс

©Instagram / robbiewilliams

Британский поп-певец Робби Уильямс обосновался в Швейцарии. В связи с этим он решил продать принадлежащую ему усадьбу XVII века, которая располагается в деревне Комптон-Бассет в графстве Уилтшир (Англия).

Об этом сообщает Evening Standart. Уильямс приобрел виллу в Швейцарии рядом с Женевским озером за 24 млн фунтов стерлингов (около 2,5 млрд рублей), желая переехать из Англии насовсем. Особняк в королевстве он оценил всего в девять млн фунтов стерлингов (около 900 млн рублей).

Певец приобрел усадьбу в Комптон-Бассет в 2008 году, но уже в 2010 хотел от нее избавиться. По его мнению, дом населен призраками. В беседе с фанатами в социальных сетях в 2020 году он признался, что «у него мурашки» от мыслей о доме. Уильямс также добавил, что его старшая дочь рассказала ему, как только научилась говорить, что боится спать в одной из комнат поместья.

В Швейцарию певец уехал вместе с семьей в сентябре прошлого года. Изначально он планировал провести там несколько месяцев, о чем рассказал в эфире ВВС Radio. Певец объяснил, что хотел защититься от пандемии коронавируса. Однако позже его планы поменялись.

Ранее «Профиль» писал, что хозяйка «самого страшного дома Англии» сообщила о полтергейсте Дональде. По словам женщины, впервые она встретилась с потусторонней силой в 15 лет.

Самое читаемое
27.02.2021