22 июля 2024
USD 88.02 +0.15 EUR 96.04 -0.06
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Певица МакSим рассказала о восстановлении после болезни и комы
Общество певица шоу-бизнес

Певица МакSим рассказала о восстановлении после болезни и комы

Популярная российская певица Марина Абросимова, более известная под псевдонимом МакSим, на пресс-конференции в честь своего дня рождения в детской школе искусств рассказала о восстановлении после комы. Об этом сообщает "Лента.ру".

МакSим призналась, что реабилитация была непростая и она всё еще продолжается. При этом артистка подчеркнула, что болезнь не сказалась на ее внешнем виде.

"Реабилитация, скажу вам откровенно, не такая простая, как кажется на первый взгляд. Мне повезло с внешним видом, но реабилитация продолжается. Мне бы не хотелось в это углубляться, потому что, конечно, такие вещи без последствий не проходят", – сообщила МакSим.

Артистка также поделилась тем, что вернулась к нормальной жизни не просто так. "У меня глобальная мысль о том, что здесь я должна сделать что-то такое, о чем я пока, может быть, не знаю. В конце концов, меня зачем-то сюда вернули", – рассказала МакSим.

19 июня 2021 года певицу МакSим подключили к аппарату ИВЛ и ввели в искусственную кому. Обследование выявило 75% поражения легких. В начале августа стало известно, что МакSим в сознании и идет на поправку. Врачи вывели ее из медикаментозной комы и перевели из реанимации. Новых концертов МакSим поклонники не увидят еще как минимум год, объяснила представитель артистки. По ее словам, певица пока слаба после перенесенной искусственной комы. Впереди ее ждет долгая восстановительная терапия.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль