Наверх
24 сентября 2021

Представитель МакSим рассказала, когда певица даст концерт

Певица МакSим

Певица МакSим

©Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Концертов и новых песен российской певицы МакSим (Марины Абросимовой) поклонники не увидят еще как минимум год. Об этом во вторник, 10 августа, рассказала представитель артистки.

По ее словам, певица пока слаба после перенесенной искусственной комы. Впереди ее ждет долгая восстановительная терапия, сообщает РИА Новости.

"Марина никуда не может ходить физически, она очень слабая, сама ходит еле-еле с очень сильными головокружениями. Концертов, новых песен не будет как минимум год – врачи строго запретили даже заниматься спортом. У нее очень слабые легкие, будет долгая терапия", – уточнила собеседница агентства, добавив, что певица не готова к публичному вниманию после 1,5 месяца комы.

МакSим подключили к аппарату ИВЛ 19 июня. Отмечалось, что тест на коронавирус был отрицательным. Несколько недель артистка провела в искусственной коме в тяжелом состоянии. В начале августа стало известно, что она пришла в сознание и поправляется. Накануне певица написала свою первую публикацию в Instagram. По словам Абросимовой, ей показалось, что в коме она пролежала два дня.

Самое читаемое
24.09.2021