Наверх
22 сентября 2021

"Не могла поверить, что прошло больше месяца": МакSим написала первый пост после комы

певица Максим
©Pavel Kashaev, Павел Кашаев / Global Look Press

Певица Марина Абросимова (Максимова) наконец идет на поправку. Она написала первую публикацию в Instagram с тех пор, как ее ввели в кому и благополучно из нее окончательно вывели. По словам Абросимовой, ей показалось, что она лежала в коме два дня.

В публикации певица поблагодарила врачей за спасение, а также всех тех, кто за нее молился и переживал.

"Когда врачи спросили меня, сколько, по-моему мнению, я пролежала в коме, я сказала 2 дня. Я не могла поверить, что прошло больше месяца. Сейчас я по-прежнему очень слабая, когда пытаюсь ходить, начинаются сильные головокружения", – написала МакSим 9 августа. Ранее сообщалось, что Абросимову к вечеру понедельника переведут в обычную палату из реанимации.

Напомним, певица попала в больницу в середине июня с подозрением на коронавирус. Тесты показали отрицательные результаты, но КТ выявило 75% поражения легких. После обследования, помимо пневмонии, врачи обнаружили еще одно серьезное заболевание у певицы.

Сама певица написала о госпитализации 15 июня в Instagram. Она сообщила, что почувствовала симптомы простуды, после чего дважды делала тест на коронавирус, оба раза он был отрицательным. Из-за этого певица приняла решение не отменять концерт в Казани и выступила, несмотря на высокую температуру.

"На данный момент поражение лёгких от 40 процентов, подтверждённого теста на ковид у меня нет, врачи говорят пневмония", – писала тогда Абросимова.

Самое читаемое
22.09.2021