Наверх
7 августа 2020

Певица Пелагея осталась без голоса

Врач-фониатр Лев Рудин рассказал, что певица Пелагея потеряла голос на фоне сильного стресса. На данный момент артистка находится в бракоразводном процессе с хоккеистом Иваном Телегиным.

Здоровье певицы, по словам специалиста, сильно пошатнулось из-за постоянного недосыпа и стресса. Как пишет журнал StarHit, супруг Пелагеи не помогает в воспитании дочери, а также в суде намерен претендовать на общий дом и даже квартиру, которую артистке подарила мама.

«Поля даже предположить не могла, что ее муж будет так себя вести. Стресс с разводом дал о себе знать: у нее пропал голос. Это очень тонкий инструмент, его состояние может сильно страдать от нервного напряжения, отсутствия сна», – прокомментировал ситуацию Рудин.

Он отметил, что помимо бракоразводного процесса на состояние артистки повлияли и публикации в СМИ, где утверждалось, что она якобы требует от мужа полтора миллиона алиментов. Поэтому на данный момент она остается под постоянным наблюдением врачей.

Ранее «Профиль» раскрыл подробности развода звездной пары. Пелагея обратилась в суд через пять месяцев после того, как объявила о разрыве отношений со своим супругом. К тому времени они не жили вместе в течение некоторого времени.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
07.08.2020
06.08.2020