Наверх
7 апреля 2020
USD EUR

«Победа» и S7 получили разрешение на вывоз российских граждан из Черногории

аэропорт Тиват Черногория

Согласно сообщению представителей S7, авиакомпания получила разрешение на рейс из Черногории для вывоза находящихся там граждан РФ. Вылет рейса в Москву состоится из аэропорта «Подгорица». Он запланирован на 14:40 по местному времени.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на представительство S7, пассажиры могут добраться до черногорского аэропорта самостоятельно или с помощью организованного трансфера. «Сбор в аэропорту Тивата для трансфера в Подгорицу в 10:30», – приводит информагентство слова представителя авиакомпании. Кроме того, эвакуацией российских граждан займется авиакомпания «Победа». В соцсетях представители авиакомпании написали, что было получено разрешение на два вывозных рейса в Москву с вылетом 19 марта. Оба рейса, запланированные на 18:50 и 21:50 по местному времени, будут выполнены из Подгорицы вместо Тивата.

Ранее сообщалось, что Черногория подтвердила свое согласие на вывоз российских граждан, а также возвращение черногорских граждан в страну российскими авиакомпаниями. Об этом посольство России сообщило на своей странице в Facebook. В дипмиссии уточнили, что письменное разрешение получено на первый рейс, который будет выполнен компанией «Аэрофлот» вечером 18 марта, получено.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK