23 февраля 2019
USD EUR
Погода

Похищение людей в «Пулково» инсценировали ради крупного ограбления

16.07.2014 07:15

Похищение трех человек в аэропорту «Пулково» оказалось тщательно срежессированным ограблением, сообщает ИА «Интерфакс». Инсценировав похищение, преступники изъяли у захваченных людей чемоданчик с 1,5 миллиона долларов.

Как сообщил источник информагентства в правоохранительных органах, «похищены» были гражданин Азербайджана и двое сотрудников частного охранного предприятия. К автомобилю, в котором они сидели, подбежали четверо людей, трое из которых были в масках, а еще один был одет в форму майора юстиции. Угрожая оружием, они заставили мужчин пересесть в свой микроавтобус.

Когда микроавтобус отъехал достаточно далеко, они отобрали у азербайджанца чемодан с деньгами и высадили всех троих на Волхонском шоссе. Потерпевшие сумели выбраться оттуда и обратиться в полицию только поздно вечером.

Ранее пресс-служба Главного управления МВД России по Петербургу и Ленинградской области сообщила, что на территории центрального пассажирского терминала аэропорта «Пулково» люди в масках разбили стекло в автомобиле и похитили его водителя и пассажиров.

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK