Наверх
16 мая 2021

Финал дебатов Трампа и Байдена, критика русофобства, старт продаж iPhone 12. Что случилось ночью, 23 октября

В последнем раунде дебатов Трамп высказался, что Байден получал деньги через президента России Владимира Путина – $3,5 млн. Его обвинения были отвергнуты. В ответ Байден заявил, что в нынешние выборы в США «вовлечена Россия, в какой-то степени вовлечен Китай, и теперь мы узнали, что вовлечен Иран», которые при нем «заплатят за вмешательство в американский суверенитет». Байден отметил, что Кремль не желает его победы на президентских выборах.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что вне зависимости от того, кто победит на выборах президента США, обе партии «просто не могут уйти в сторону от этого русофобства». Он подчеркнул важность вопроса контроля над вооружениями, в котором, по словам представителя Кремля, «есть движение».

Испытания зенитной ракетной системы С-300В4 показали, что она способна сбивать не только самые современные цели. Отечественные средства ПВО смогут отразить гиперзвуковое оружие, о разработке которого заявлял президент США Дональд Трамп. Специалисты утверждают, что «трехсотые» ЗРС обеспечат надежную защиту от зарубежных разработок на 10–15 лет вперед.

23 октября на полках российских магазинов появятся iPhone 12 и iPhone 12 Pro. Отмечается, что смартфоны можно будет купить как на сайте самого производителя, так и у крупнейших российских ретейлеров. Цена за iPhone 12 составит от 79,99 до 94,99 тыс. руб. в зависимости от объема встроенной памяти, а iPhone 12 Pro обойдется в 99,99–129,99 тыс. руб.

Метки: Дайджест
Самое читаемое
16.05.2021