Наверх
24 июля 2021

Представительница МакSим опровергла слухи об ухудшении здоровья певицы

максим
©instagram.com / maksimartist

Представительница певицы МакSим (Марины Максимовой) Яна Богушевская рассказала о ее реальном состоянии. Об этом стало известно в понедельник, 12 июля.

Так, по словам Богушевской, на текущий момент здоровье певицы "пока так же, без изменений". При этом она опровергла появившуюся ранее информацию в СМИ о резком ухудшении состояния артистки. Богушевская усомнилась в том, что друзья МакSим могли давать интервью о ее самочувствии, так как они и сами не владеют данными от врачей.

"Когда подруги Марины дают интервью, они хотя бы представляются, это во-первых, – отметила представительница певицы в интервью Lenta.ru. Во-вторых, никакие подруги не имеют доступ ко врачам, это я точно заявляю".

Ранее в СМИ появилась информация о том, что врачи якобы сделали МакSим свежее КТ и анализ крови, обследование показало, что в ее легких сильнейший гнойно-воспалительный процесс. Ссылаясь на "подругу певицы", некоторые издания сообщили о "начавшемся сепсисе".

Певица МакSим попала в больницу в середине июня с подозрением на коронавирус. Тесты показали отрицательные результаты, но КТ выявило 75% поражения легких. После обследования, помимо пневмонии, врачи обнаружили еще одно серьезное заболевание у певицы. Врач-пульмонолог рассказал о главной ошибке, которая привела Абросимову к такому состоянию.

Самое читаемое
24.07.2021