Наверх
1 августа 2021

СМИ: подруга МакSим сообщила о начавшемся у певицы сепсисе

певица Макsим
©instagram.com / maksimartist

Известная российская певица Марина Абросимова снова находится в критическом состоянии. 38-летняя девушка пребывает в медикаментозной коме, она подключена к ИВЛ и ЭКМО. Врачи провели новые обследования. Об этом рассказала подруга МакSим.

Пару дней назад певице стало немного лучше, ее попробовали вывести из комы, она даже стала приходить в сознание. Однако из-за вновь ухудшившегося состояния, ее снова погрузили в сон. А в воскресенье, 11 июля, девушке стало еще хуже.

"Врачи сделали Марине свежее КТ и анализ крови, обследование показало, что в ее легких сильнейший гнойно-воспалительный процесс. Судя по всему, начался сепсис", – рассказала подруга Марины Абросимовой. Она также добавила, что медики делают все возможное, чтобы облегчить состояние артистки, пишет "Комсомольская Правда".

Певица МакSим попала в больницу в середине июня с подозрением на коронавирус. Тесты показали отрицательные результаты, но КТ выявило 75% поражения легких. После обследования, помимо пневмонии, врачи обнаружили еще одно серьезное заболевание у певицы.

Врач-пульмонолог рассказал о главной ошибке, которая привела Марину Абросимову к такому состоянию. По его мнению, девушке не нужно было выступать на концерте с высокой температурой.

Самое читаемое
01.08.2021
31.07.2021