Наверх
26 января 2020
USD EUR
Погода

Принц Гарри необычно отреагировал на вопрос о его будущем с Меган Маркл

Принц Гарри

©Adrian DENNIS / AFP / EastNews

Во время пресс-конференции в Букингемском дворце перед матчем Кубка мира по регби принц Гарри проигнорировал вопрос о том, как продвигается обсуждение дела в отношении дальнейшего будущего его и Меган Маркл. Однако, как отметил журналист Ричард Палмер, услышав это, герцог отвернулся и от души рассмеялся, сообщает Express.

«Когда ему задали этот вопрос, он стоял к нам спиной, но коллега с другой стороны сказал мне, что Гарри от души рассмеялся», — написал журналист в своём твиттере.

После прозвучавшего на прошлой неделе заявления герцогов Сассекских о том, что они решили отказаться от обязанностей и привилегий старших членов королевской семьи, это был первый официальный выход принца. Как покровитель Футбольной лиги регби, Гарри провёл жеребьевку на сезон 2021 года. За несколько часов до этого он поддержал новую инициативу ассоциации в области психического здоровья.

Ранее Меган Маркл также впервые вышла на публику после отъезда из Великобритании. Маркл посетила кризисный центр для женщин в Ванкувере (Канада). Пользователи оценили внешний вид герцогини, отметив, что она выглядит «свежей, счастливой и расслабленной».

8 января принц Гарри его супруга Меган Маркл шокировали мировую общественность, решив отойти от королевских обязанностей и начать новую жизнь вдали от Букингемского дворца. По их словам, это нужно для того, чтобы добиться финансовой независимости. Пара сообщила, что планирует жить поочередно в Британии и в Северной Америке. Позже королева Великобритании Елизавета II провела семейный совет по итогам которого согласилась с желанием молодой пары.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK