Наверх
27 января 2020
USD EUR
Погода

Меган Маркл появилась на публике после ухода из королевской семьи

©facebook / Downtown Eastside Women's Centre

Супруга принца Гарри, герцогиня Сассекская Меган Маркл впервые вышла на публику после отъезда из Великобритании и принятия совместного с мужем решения об отказе от обязанностей членов королевской семьи.

Отец Меган Маркл решил выступить против неё в суде

Маркл посетила кризисный центр для женщин в Ванкувере (Канада), чтобы обсудить касающиеся женщин насущные вопросы. Снимки  визита герцогини Сассекской опубликованы на официальной странице центра в фейсбуке, пишет «Культуромания».

Пользователи оценили внешний вид Маркл, отметив, что она выглядит «свежей, счастливой и расслабленной». Также герцогиня  удостоена похвал за выбранный для визита наряд — чёрные джинсы скинни и  вязаный свитер.

8 января принц Гарри его супруга Меган Маркл заявили об отказе от исполнения обязанностей старших членов королевской семьи. По их словам, это нужно для того, чтобы добиться финансовой независимости. Пара сообщила, что планирует поочередно жить в Британии и в Северной Америке.  Королева Великобритании Елизавета Вторая согласилась с их желанием сложить с себя обязанности старших членов семьи и проводить часть времени в Канаде.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK