Наверх
30 января 2020
USD EUR

Отец Меган Маркл решил выступить против неё в суде

Отец Меган Маркл, супруги британского принца Гарри, готов дать показания в суде против своей дочери по делу о публикации таблоидом Mail On Sunday её личного письма, сообщает The Daily Telegraph. В распоряжении издания оказались материалы защиты в Высоком суде Лондона, которые строятся на показаниях Томаса Маркла.  Документы говорят об ухудшении отношений между герцогиней Сассекской и отцом в период, когда состоялась её свадьба с внуком Елизаветы II.

Елизавета II поддержала решение принца Гарри и Меган Маркл

Обнародование письма супруги принца Гарри было необходимо для «восстановления справедливости и его репутации», утверждает защита Томаса Маркла. Указано, что он был оставлен на произвол судьбы, ему лично не сообщили о свадьбе и не поинтересовались его самочувствием после проведённой незадолго до церемонии бракосочетания операции на сердце. Кроме того, отец герцогини опровергает утверждения дочери, что она сама платила за своё высшее образование.

В октябре прошлого года Меган Маркл подала в суд на Mail On Sunday из-за публикации её письма к отцу. Герцогиня Сассекская обвинила газету в использовании личной информации и нарушении британского закона об авторском праве. В своём длинном послании отцу Маркл просит его прекратить лгать в попытке заработать деньги на сенсационных заявлениях.

Напомним, герцог и герцогиня Сассекские, принц Гарри и его супруга Меган Маркл, на своей странице в Instagram написали, что решили сложить с себя полномочия старших членов королевской семьи. По их словам, это нужно для того, чтобы добиться финансовой независимости. Пара сообщила, что планирует поочередно жить в Британии и Северной Америке.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK