Наверх
9 мая 2021

Принц Гарри улетел к Меган, отказавшись оставаться на 95-летие Елизаветы II

принц Гарри
©Shutterstock / Fotodom

Принц Гарри вернулся домой к своей беременной жене Меган Маркл и сыну Арчи после посещения похорон деда, принца Филиппа. Самолет American Airlines, на котором летел 36-летний герцог Сассекский приземлился в аэропорту Лос-Анджелеса в минувший вторник, за день до 95-летия вдовствующей королевы.

Роскошный внедорожник с водителем и затемненными стеклами был замечен покидающим частный терминал, предназначенный для VIP-персон. Через два часа его видели припаркованным у особняка Сассексов в Монтесито, сообщает MailOnline.

Это был первый визит Гарри в Великобританию с тех пор, как он и Меган ушли из королевской семьи год назад, и после их громкого интервью Опре Уинфри. Из-за последнего раскол с принцем Уильямом, который возник после переезда герцогов, усилился еще больше.

Визит Гарри были коротким, многие сомневались, что он останется до дня рождения Елизаветы II. Однако в настоящее время во дворце объявлен траур и никаких праздничных вечеров по поводу этого события устраиваться не будет. Кроме того, традиционно день рождения королевы отмечается не в апреле, а во вторую субботу июня. В этот день проходит торжественный парад в честь монарха – праздник Выноса знамени.

Ранее сообщалось, что Елизавета II сделала то, чего не было более столетия – она запретила членам семьи надевать военные костюмы на похороны принца Филиппа, которые состоялись в субботу, 17 апреля. Таким образом она спасла от неловкости принцев Гарри и Эндрю.

Самое читаемое
09.05.2021
08.05.2021