Наверх
21 января 2020
USD EUR
Погода

Принц Уильям рассказал об окончательном разрыве с Гарри

Принц Уильям сдался в противостоянии с братом и отступил перед его решением отказаться от королевский полномочий и привилегий. Как сообщает The Sunday Times, об этом Уильям рассказал одному из своих друзей.

«На протяжении всей нашей жизни мы были рядом. Я всегда крепко держал его за плечо, но больше я никогда не смогу так сделать. Мы совершенно разные, и мне очень жаль, что всё так. Всё, что я сейчас могу, это попытаться поддержать их. Надеюсь, что однажды мы опять будем все вместе», — сказал герцог Кембриджский.

Ранее принц Гарри и Меган Маркл шокировали мировую общественность, объявив, что больше они не будут исполнять обязанности старших членов королевской семьи. Вместо этого пара планирует стать «финансово независимой» и жить на два дома: в Великобритании и Канаде.

Сообщалось, что королева Елизавета II созвала всех членов семьи в Сандрингеме, чтобы поговорить о происходящем и предотвратить открытый раскол. Предполагается, что в семейном совете примут участие принц Чарльз, принц Уильям, принц Гарри и Меган, которая будет общаться с помощью видеозвонка.

По сообщениям СМИ, планируется обсудить такие вопросы, как: сколько официальных мероприятий будут посещать Гарри и Меган, кто будет финансировать их безопасность и как они собираются зарабатывать деньги самостоятельно.

В настоящее время Меган находится в Канаде вместе со своим сыном Арчи Маунтбэттен-Виндзором. Королевская чета провела шесть недель, включая День Благодарения и Рождество, в Северной Америке.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK