Наверх
25 сентября 2021

Привет из 2000-х: какое окрашивание волос в моде сегодня

девушка
©instagram.com / karambabyy

Не нужно быть экспертом в сфере моды, чтобы заметить сегодняшнее влияние 2000-х на многие тенденции. Гламурный и нарочито яркий стиль нулевых пустил корни в веяния макияжа, причесок и одежды.

Говоря о колористике, следует отметить, что привет из нулевых подарил нам окрашивание отдельных прядей у лица. Некоторые делают это очень лаконично и скромно, кто-то – экспериментирует с неоном и всеми цветами радуги, пишет Cosmopolitan.

Если больше по душе натуральный эффект, можно вдохновиться Дженнифер Лопес. Артистка время от времени повторяет именно этот тренд: пряди у лица парикмахер выделяет при помощи золотисто-пшеничной гаммы, которая похожа на основной оттенок волос. Поэкспериментировать с волосами попробовала также модель Белла Хадид.

Кроме того, сегодня можно попробовать и технику "вуаль" – ее считают довольно сдержанной, поскольку такое окрашивание впишется даже в строгий дресс-код. "Вуаль" призвана подчеркнуть некоторые участки прядей или форму стрижки, перетекая из одного оттенка в другой. Хотя и с помощью такого окрашивания можно добавить креатива. Как, например, сделала певица Холзи.

Самое читаемое
25.09.2021