Наверх
18 июня 2021

Признание Агутина жене растрогало поклонников

©twitter

Музыкант Леонид Агутин и певица Анжелика Варум отметили 15 января годовщину отношений. Супруги вместе с 1998 года. По этому случаю артист признался в любви к жене в Instagram и выложил романтичное селфи.

Агутин поздравил спутницу в стихах. «Я даже не помню, как долго тебя я люблю, но знаю, что вместе с тобою мы 23 года», – написал музыкант.

Поклонников растрогала публикация – они написали множество комментариев под постом. Фолловеры пожелали паре долгого счастья, нежности и взаимной любви. Некоторые признались, что Агутин и Варум – их любимая пара и пример для подражания.

Агутин и Варум узаконили отношения в 2000 году. До этого пара встречалась примерно два года. У артистов есть взрослая дочь, родившаяся феврале 1999 года. Кроме того, у музыканта есть еще одна дочь от прошлого брака.

Ранее Агутин написал стихи о постновогоднем похмелье. Текст артист сопроводил портретной фотографией, на которой он подпирает рукой усталое лицо. Подписчики артиста разделились на два лагеря: некоторые в его похмелье не поверили.

Метки: агрегатор
Самое читаемое
18.06.2021