16 июля 2024
USD 87.81 +0.06 EUR 95.78 +0.03
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Пробка у Крымского моста со стороны Кубани сократилась до 4 километров
Крым крымский мост Общество пробки

Пробка у Крымского моста со стороны Кубани сократилась до 4 километров

Время ожидания в пробке у Крымского моста составляет до двух часов

Автомобильная пробка, которая образовалась на подъезде к Крымскому мосту со стороны Кубани, сократилась до 4 км, рассказал утром во вторник, 4 июля, министр транспорта Крыма Николай Лукашенко в Telegram-канале.

Открытие Крымского моста для автомобильного движения по всем полосам

©Андрей Рубцов/ТАСС

"Маршрут через Крымский мост Краснодарский край – Республика Крым по состоянию на 7:00 – пробка 4 км, время ожидания до двух часов. Маршрут через Крымский мост Республика Крым –Краснодарский край по состоянию на 7:00 – пробка 0,1 км. Время ожидания 10 минут", – написал чиновник.

К утру понедельника, 3 июля, пробка на подъезде к Крымскому мосту со стороны Темрюкского района растянулась на 13 км. Водителям и пассажирам помогали волонтеры, а также сотрудники районной администрации и Таманского сельского поселения. За сутки они раздали несколько тонн воды. Также на подъезде к мосту разместили биотуалеты. А отели Крыма заявили, что вернут деньги туристам, застрявшим в пробке.

К вечеру понедельника пробка у Крымского моста со стороны Кубани сократилась до 9 км, а время ожидания составляло до шести часов.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль