Top.Mail.Ru
Наверх
24 ноября 2020

Прогноз по заболеваемости коронавирусом, разгром сборной России, массовые задержания в Берлине. Что произошло ночью, 18 ноября

Статистика заболеваемости коронавирусом в России дает специалистам по статистическому анализу основания для благоприятных прогнозов. Эксперт по статистике и моделированию Центра экономических исследований Агаси Тавадян рассчитал, когда заболеваемость COVID-19, скорее всего, пойдет на спад.

Сборная России по футболу в рамках группового раунда Лиги наций сыграла в гостях со сборной Сербии. Матч в Белграде завершился сокрушительным поражением россиян. Итоговый счет 5:0.

Несколько сотен демонстрантов собрались недалеко от резиденции президента Германии – дворца Бельвю в Берлине. Они выступали против карантинных мер. Полиция разогнала протестующих, задержав в общей сложности 365 человек.

Франция традиционно поддерживает Армению в конфликте с Азербайджаном по поводу Нагорного Карабаха. Французские политики предлагают вывести эту поддержку на новый уровень. Сенат Франции рассмотрит резолюцию о признании независимости Нагорного Карабаха.

Администрация Санкт-Петербурга продолжает ужесточать коронавирусные ограничения. Со следующей недели в городе начнут действовать новые запреты и правила. В том числе с 23 ноября все спортивные мероприятия будут проходить без участия зрителей. С 1 декабря новые ограничения вводятся для зрителей на концертах в театрах и кинотеатрах.

Заместителя главы правительства Московской области Дмитрия Куракина задержали и поместили в изолятор временного содержания. Его подозревают в экономическом преступлении во время работы в федеральном министерстве.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Метки: Дайджест
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
24.11.2020
23.11.2020