Top.Mail.Ru
Наверх
24 ноября 2020

В Петербурге из-за коронавируса станет меньше развлечений

Памятник Петру I в Санкт-Петербурге коронавирус

Памятник Петру I в Санкт-Петербурге

©depositphotos.com

Администрация Санкт-Петербурга продолжает ужесточать коронавирусные ограничения. Со следующей недели в городе начнут действовать новые запреты и правила.

С 23 ноября все спортивные мероприятия будут проходить без участия зрителей. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

В торговых центрах закрываются все предприятия общественного питания, а также катки. На других открытых и закрытых ледовых катках должно быть не более одного посетителя на 10 кв. м льда. Открытым ледовым каткам придется закрыть раздевалки, а на крытых ледовых катках одновременно сможет кататься не более 30 человек вне зависимости от площади льда.

Администрация катков должна отделить тренирующихся на льду спортсменов от обычных посетителей. Ограничения на количество людей на льду не будут действовать для профессионального спорта и организаций спортивной подготовки.

С 1 декабря новые ограничения вводятся для зрителей на концертах в театрах и кинотеатрах. Залы должны быть заполнены максимум на 25%. Исключение администрация города готова сделать лишь для тех мероприятий, на которые по состоянию на 18 ноября уже продано больше четверти билетов.

Ранее «Профиль» сообщал, что в Санкт-Петербурге с 14 ноября ограничили количество участников открытых и закрытых мероприятий, а с 16 ноября – число посетителей концертов, спектаклей и киносеансов. Также с 16 ноября граждан старше 65 лет и людей с хроническими заболеваниями обязали соблюдать режим самоизоляции.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
24.11.2020
23.11.2020