Наверх
1 апреля 2020
USD EUR

Прогноз погоды на три дня в Москве и Петербурге: с 24 по 26 февраля

© коллаж

В ближайшие дни характер погоды в средней полосе России принципиально не изменится. Выпавший в Москве снег быстро растает, и температурные показатели в период с 24 по 26 февраля будут по-прежнему больше соответствовать началу весны, а не концу зимы, сообщает Гисметео.

Россиян предупредили о приближающихся «ударах» погоды

В столице в начале недели столбики термометров будут показывать 2-4 градусов тепла днём и минус 1-3 ночью. В понедельник погода будет облачной с прояснениями, местами возможны небольшие осадки и гололедица. Во вторник ожидается усиление ветра до 12-15 метров в секунду, а в среду синоптики не исключают мокрый снег с дождем.

В Санкт-Петербурге с 24 по 26 февраля сохранится пасмурная погода с небольшими осадками. По прогнозам синоптиков, максимальная температура воздуха днем составит 2-3 градуса выше ноля, а ночью столбики термометров будут показывать небольшой минус.

Ранее в Гидрометцентре сообщили, что снег, выпавший в Москве в ночь с 22 на 23 февраля, пролежит не больше двух дней. По прогнозам синоптиков, во второй половине воскресенья существует вероятность небольшого дождя, от которого и будет зависеть, как быстро растает снег в столице.

Больше интересного на каналах: Телеграм Профиль-News и Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK