Наверх
2 апреля 2020
USD EUR

Провал на Тверской в центре Москве заделают к утру 2 августа

Провал грунта, из-за которого перекрыто движение на Тверской улице Москвы сразу по двум полосам в сторону области, будет ликвидирован к утру 2 августа. Как сообщает ИА Интерфакс, об этом заявил заммэра столицы Петр Бирюков.

До тех пор, по словам Бирюкова, под движение в сторону области отданы две полосы, предназначенные для движения в сторону центра.

Как пояснил заммэра, изначально на третьей полосе Тверской улицы образовалось отверстие 30 на 40 сантиметров. Вызванные для ремонта полотна представители дорожных служб обнаружили, что отверстие ведет в значительных размеров полость. 

Как сказал Бирюков, под провалом проходит заброшенная кабельная трасса, а рядом находится неработающий водопровод диаметром около 200 миллиметров. При этом чиновник заметил, что никакой угрозы дальнейшего обрушения нет и что провал никоим образом не связан с жарой.

По мнению вице-мэра, наиболее вероятной причиной возникновения провала стала усталость материалов, из которых были построены старые коммуникации. Бирюков также не исключил, что инцидент мог постепенно спровоцировать и плотный поток автомобилей.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK