Наверх
25 сентября 2021

Путин допустил, что ему придется уйти на карантин

Владимир Путин

Владимир Путин

©Grigory Sysoev / Kremlin Pool / Keystone Press Agency / Global Look Press

Российский лидер Владимир Путин рассказал, что в его окружении многие заразились коронавирусом. Во время общения с паралимпийцами в Кремле в понедельник, 13 сентября, президент не исключил, что скоро и ему самому придется уйти на карантин.

"Врачи изучают… даже в моем окружении проблемы возникают с этим ковидом. Надо разобраться, что там реально происходит. Я думаю, мне самому скоро на карантин придется. Много людей болеет вокруг", – сказал он.

В июне Владимир Путин подчеркивал важность вакцинации от COVID-19. По его словам, она необходима, чтобы победить пандемию. Глава государства отметил, что все российские вакцины от коронавируса безвредны. После некоторых из них вообще нет никаких нежелательных симптомов, в том числе повышенной температуры. Из-за отсутствия побочных реакций человек даже не заметит, что сделал прививку, добавил Путин.

Ранее Владимир Путин сообщил, какой именно вакциной привился сам. Он рассказал о причине своего выбора и пояснил, почему раньше не хотел делиться этой информацией с общественностью.

Самое читаемое
25.09.2021
24.09.2021