Наверх
29 ноября 2021

Путин назвал оправданным всеобщий режим самоизоляции в Москве

Президент Российской Федерации Владимир Путин

©Shutterstock / Fotodom

Президент Владимир Путин считает оправданными ограничительные меры, которые ввели власти Москвы и Московской области в связи с распространением коронавирусной инфекции. Об этом он заявил в понедельник, 30 марта, в ходе совещания со своими полномочными представителями в федеральных округах.

Путин обозначил главную задачу в борьбе с коронавирусом

Президент, в частности, отметил, что на фоне угрозы распространения коронавирусной инфекции эта мера «оправданна и необходима для огромной многомиллионной агломерации». Всеобщий режим самоизоляции в столице страны глава государства назвал вынужденным, но необходимым и попросил жителей Москвы и Подмосковья отнестись к нему «со всей серьезностью и с полной ответственностью», передает РИА Новости.

Напомним, что с 30 марта в российской столице в связи с распространением коронавирусной инфекции был введен всеобщий режим самоизоляции. Его должны соблюдать все москвичи, независимо от возраста. Выходить из дома им теперь разрешается только в магазины, аптеки, больницы или на работу. Аналогичный режим ввели накануне и власти Подмосковья.

Самое читаемое
29.11.2021