Наверх
27 сентября 2021

Рейс в прошлое появился в одном из российских аэропортов

Силуэт пассажирского самолёта в небе один
©Shutterstock / Fotodom

В расписании аэропорта имени Карбышева в Омске появился рейс с пунктом назначения «в прошлое». Об этом стало известно в субботу, 2 января.

Как объяснили представители пресс-службы аэропорта, объявление о несуществующем рейсе появилось на табло 1 января для создания настроения, а также в рамках новогодней акции, передает РИА Новости. Кроме того, в списке рейсов, которые ожидаются в аэропорту, появился рейс № 2021 из Камчатки «авиакомпании» «Новый 2021 год». Поскольку такого рейса не существует, он также находится в статусе «отменен».

Подобную акцию аэропорт проводит первый раз. В пресс-службе рассказали, что все началось 31 декабря в 00:00, когда на табло аэропорта высвечивалась информация о прибытии Деда Мороза. В рамках той новогодней акции 30 и 31 декабря в аэропорту Омска для пассажиров с детьми работали новогодние стойки регистрации – там маленьким путешественникам выдавали отдельный посадочный талон.

Ранее «Профиль» писал, что около 25 рейсов задержали или отменили в аэропортах Москвы 1 января. Так, к 11:35 мск во «Внуково» были задержаны три рейса, еще три отменены. В московском Домодедово задержали 11 рейсов, а отменили два, в Шереметьево – один был задержан и четыре отменены.

Самое читаемое
27.09.2021