14 июля 2024
USD 87.74 -0.25 EUR 95.76 +0.08
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Рейсы авиакомпании "Туркменистан" в Москву приостановлены до 28 октября
Москва Общество рейсы Туркменистан

Рейсы авиакомпании "Туркменистан" в Москву приостановлены до 28 октября

Авиакомпания "Туркменистан" продлила приостановку полетов в Москву

Авиакомпания "Туркменистан" продлила ограничение на полеты рейсов из Ашхабада в Москву до 28 октября. Информацию о приостановке сообщило 5 августа агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу предприятия.

Полеты в Россию буду осуществляться по маршруту Ашхабад – Казань – Ашхабад, передает издание. Пассажиры, которые уже приобрели авиабилеты по направлению Москва – Ашхабад, должны самостоятельно приехать в Казань за три часа до вылета. Дата и время рейса будут соответствовать указанным в авиабилете.

Пассажирам в авиакомпании предлагают либо вернуть денежные средства в стране, где были куплены билеты на самолет, либо переоформить их на рейс Ашхабад – Казань без удержаний и сборов.

Ограничение на полеты вступило в силу с 1 августа. Туркменская авиакомпания сочла маршрут в столицу России слишком рискованным. Решение было принято "в связи с обстановкой в Московской воздушной зоне, а также на основании оценки рисков в целях обеспечения безопасности полетов".

Кроме "Туркменских авиалиний", из Туркмении в Россию осуществляет полеты авиакомпания S7. Рейсы в Москву в ней не приостанавливали.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль