Наверх
25 сентября 2020

Российские пранкеры напугали президента Польши предложением забрать Львов

Пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус)

Пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус)

©Степанов Евгений/Интерпресс/ТАСС

Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, также известные как Вован и Лексус, позвонили президенту Польши Анджею Дуде от имени генсека ООН Антониу Гутерриша. Польскому лидеру предложили ни много ни мало забрать у Украины Львов и ряд других городов. Забавную аудиозапись беседы пранкеры опубликовали на своем канале в YouTube.

От лица Гутерриша Кузнецов и Столяров также поздравили Дуду с победой на минувших выборах и обсудили с ним среди прочего проблему распространения коронавируса. Сам польский лидер предположил, что главным источником заражения в стране могла стать Украина.

Кроме того, в ходе разговора Дуда признал, что СССР внес огромный вклад в победу во Второй мировой войне, но посетовал, что он же и «оккупировал Польшу» после этой победы. Однако «Гутерриш» напомнил, что Украина также приняла участие в «оккупации» некоторых польских территорий.

В результате «генсек» предложил Дуде забрать Львов и другие украинские города. В ответ на это президент Польши начал заикаться и заявил, что подобных настроений в Польше нет, заверив, что страна находится в прекрасных отношениях с Киевом.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
25.09.2020