19 апреля 2019
USD EUR
Погода

Российского студента, пропавшего в штате Вайоминг, нашли мертвым

Александр Сагиев, российский студент, пропавший в минувшие выходные дни в американском штате Вайоминг, погиб при неизвестных обстоятельствах, передает ИТАР ТАСС, ссылаясь на сообщение администрации местного национального парка Гранд-Титон,в котором он работал в летний период.

По словам администрации парка, тело россиянина было обнаружено в одном из районов парка. Причины смерти выясняются.

Сагиев – студент четвертого курса факультета права Нижегородского филиала Высшей школы экономики, был объявлен в розыск полицией Вайоминга, к которой обратились с заявлением о пропаже сотрудники администрации парка.

Генеральный консул РФ в Сиэтле Андрей Юшманов сообщил, что американская сторона известила российских дипломатов о гибели россиянина. По его словам, «представители парка Grand Teton позвонили в генконсульство в Сиэтле и известили о том, что в пятницу спасатели обнаружили тело пропавшего студента».

«Нам сказали, что смерть, по предварительной информации, наступила в результате несовместимых с жизнью травм, скорее всего, полученных после падения с высот. Сейчас ведется работа по оформлению соответствующих документов», – сказал дипломат. 

 

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK