Наверх
23 октября 2019
USD EUR
Погода

Рыболов-любитель выловил из Московского моря автомобиль

Рыболов получил автомобиль Datsun на фестивале "Народная рыбалка"

Победитель фестиваля "Народная рыбалка"

©Datsun

Всероссийский фестиваль «Народная рыбалка» прошел на Московском море. Любители подледного лова из многих регионов России и ближнего зарубежья собрались в Конаковском районе Тверской области.

Впервые эти соревнования были проведены в 2012 году и с тех пор проводятся ежегодно. За семь лет состоялось уже восемь всероссийских, десятки региональных и сотни местных этапов «Народной рыбалки».

Фестиваль призван содействовать развитию любительского и спортивного рыболовства в стране. Победителя определяют по двум ключевым показателям — самая крупная рыба и самый богатый улов.

В этом году лучший суммарный результат в подледном лове показал рыбак Константин Добычин. Победитель получил главный приз — функциональный седан Datsun on-DO. Бренд выступил главным спонсором форума.

Награда, что называется, со смыслом. Datsun on-DO можно назвать мечтой рыбаков и охотников, других поклонников активного отдыха и путешествий.

У Datsun on-DO комфортная подвеска, высокий клиренс (174 миллиметра), вместительный багажник и много других опций. Словом, практически все необходимое, чтобы покорять российское бездорожье ради богатого улова или охотничьих трофеев.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK