24 февраля 2024
USD 92.75 +0.31 EUR 100.44 +0.55
  1. Главная страница
  2. Интересный факт
  3. Британка решила стать самой татуированной мамой ради детей
внешность Интересные факты Общество рекорды татуировки

Британка решила стать самой татуированной мамой ради детей

Шелби Тобс из Ньюкасла готовится получить звание самой татуированной родительницы Великобритании, сообщает The Sun. 36-летняя мать троих детей сделала свою первую татуировку в 17 лет, и с тех пор на её теле появилось ещё около сотни новых. Тем не менее британка не намерена останавливаться на достигнутом. Она заявила, что продолжит эксперименты с нательной живописью ради своих отпрысков – 15, 10 и 6 лет, –  которые, по её словам, в восторге от наколок.

Тобс также отметила, что готова сделать новые тату на любой части тела, кроме лица. Она рассказала, что наколки помогли ей пережить такие трудности в жизни, как смерть матери и брата. Более того, благодаря им она сделала карьеру и сегодня является успешной альтернативной моделью. "Когда я стала делать больше татуировок, я стала становится той, которой хотела быть. Я почувствовала себя заново рожденной",– призналась женщина.

Ранее стало известно что ещё одна любительница наколок, известная в соцсетях как "Девушка-дракон", чуть не лишилась зрения после проведения необычной процедуры - изменения цвета белков глаз с природного белого на голубой. Для этого она обратилась к мастеру, который сделал тату прямо на глазных яблоках.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Реклама
Реклама
Реклама