Наверх
12 ноября 2019
USD EUR
Погода

Британка решила стать самой татуированной мамой ради детей

Шелби Тобс из Ньюкасла готовится получить звание самой татуированной родительницы Великобритании, сообщает The Sun. 36-летняя мать троих детей сделала свою первую татуировку в 17 лет, и с тех пор на её теле появилось ещё около сотни новых. Тем не менее британка не намерена останавливаться на достигнутом. Она заявила, что продолжит эксперименты с нательной живописью ради своих отпрысков – 15, 10 и 6 лет, –  которые, по её словам, в восторге от наколок.

Тобс также отметила, что готова сделать новые тату на любой части тела, кроме лица. Она рассказала, что наколки помогли ей пережить такие трудности в жизни, как смерть матери и брата. Более того, благодаря им она сделала карьеру и сегодня является успешной альтернативной моделью. «Когда я стала делать больше татуировок, я стала становится той, которой хотела быть. Я почувствовала себя заново рожденной»,– призналась женщина.

Ранее стало известно что ещё одна любительница наколок, известная в соцсетях как «Девушка-дракон», чуть не лишилась зрения после проведения необычной процедуры — изменения цвета белков глаз с природного белого на голубой. Для этого она обратилась к мастеру, который сделал тату прямо на глазных яблоках.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK