Наверх
3 декабря 2021

Сестра Ефремова заявила, что за ее брата «все зоны бьются»

Анастасия Ефремова, сестра осужденного за ДТП со смертельным исходом актера Михаила Ефремова сообщила, что ее брат в СИЗО «не пал духом». Артист занят творчеством.

В интервью «Комсомольской правде» она рассказала, что Ефремов спокойно переносит условия заключения. «Он сильный. И не капризный. Может и есть что угодно, и спать как угодно. И в робе ходить, если надо. Его это не сломает», – поделилась она.

Анастасия подтвердила, что ее брат взял в камеру пьесу и читает ее своим соседям, назвав его «творцом» и «деятелем». «Там с ним ничего плохого не случится. За него уже все зоны бьются: пришлите к нам Ефремова!» – заявила она.

Сестра осужденного рассказала о намерении освободить брата из тюрьмы «любыми способами». «Его жена Соня, конечно, в ужасном состоянии. Одна с тремя детьми». Она подчеркнула, что наказан не Ефремов, а дети и семья. «Да вообще, честно говоря, страна наказана, если она лишится артиста такого уровня», – подвела итог Анастасия.

Как писал «Профиль», 1 октября стало известно, что Ефремов написал из следственного изолятора письмо. В нем актер признал свою вину и выразил готовность возместить ущерб пострадавшей стороне.

Самое читаемое
03.12.2021
02.12.2021